Bauarbeiten im Ortskern

6. März 2019
Vollsperrung
Vollsperrung Gemeinde Glandorf

Im Auftrag der Niedersächsischen Landesbehörde, Geschäftsbereich Osnabrück, wird die Kattenvenner Straße vom Ortseingang "Brockmeyer Blumen" bis zum "Combi Verbrauchermarkt" einschließlich dem Kreisverkehr an der Münsterstraße in zwei Bauabschnitten erneuert.

Hierfür wird im ersten Bauabschnitt der Kreisverkehrsplatz vom 13. März 2019 bis einschließlich 23. April 2019 für Fahrzeuge voll gesperrt. Eine Umleitung wird entsprechend eingerichtet und ausgeschildert.

Im zweiten Abschnitt wird vom 08. April 2019 bis einschließlich dem 23. April 2019 die Kattenvenner Straße ab Ortseingang "Brockmeyer Blumen" bis zum "Combi Verbrauchermarkt" für Fahrzeuge voll und für Füßgänger und Radfahrer teilweise gesprerrt. In dieser Zeit wird ebenfalls eine entsprechende Umleitung eingerichtet.

Für Fußgänger und Radfahrer werden im zweiten Bauabschnitt zeitweilig provisorische Überführungshilfen im Bereich der "Nordstraße", sowie im Bereich "Parkring" eingerichtet. Während einzelner Arbeitsvorgänge (Bsp. Asphaltierungsarbeiten) kann die Fahrbahn auch hier zeiweilig nicht gequert werden.

Wir bitten um Verständnis für evtl. Unannehmlichkeiten.

Ansprechpartner bei Rückfragen: Firma Johann Bunte Bauunternehmung GmbH & Co.KG, Niederlassung Osnabrück, Bauleiter Herr Herda: 0172-2640898