Die private Großtagespflege „Schweger KNIRPSE“ startet!

23. September 2019
Großtagespflege
Großtagespflege Foto: Nina Rottmann

Liebe Knirpse, liebe Eltern,

es ist fast geschafft! Hier und da noch ein bisschen Feinschliff, dann können wir im Oktober starten.

In den letzten Monaten haben wir das Häuschen im Außenbereich von Schwege einmal auf links gedreht. Es gab jede Menge zu tun, so wurden Pläne geschmiedet, und es wurde renoviert, gewerkelt, überlegt, geputzt, eingekauft…..
Unser Standort befindet sich zwar in Schwege, aber unsere Tür steht selbstverständlich für ALLE Glandorfer Kinder offen.
Über Besuche, Gespräche, Fragen und auch Spenden freuen wir uns immer.

Und……..wir haben noch Platz! Sie können ab Oktober Ihr Kind bei uns betreuen lassen.

Auskunft dazu erhalten Sie im Familien-Service-Büro bei Frau Huneke, Tel. 05426-9499-10, oder direkt bei der Tagesmutter Nina Rottmann, Tel. 05426-9059294.

Darüber hinaus benötigen wir noch eine tatkräftige Unterstützung.
Sie sind bereits Tagesmutter? Sie sind zeitlich flexibel? Dann suchen wir genau Sie!
Melden Sie sich einfach bei Frau Huneke im Familien-Service-Büro!

Gespannt warten wir auf Oktober und freuen uns, euch Knirpse endlich kennenzulernen.

Anschrift:

Private Großtagespflege