Online-Anmeldeverfahren für die Kindertagesstätten

Herzlich willkommen zum Online-Anmeldeverfahren für die Kindertageseinrichtungen in der Gemeinde Glandorf!

Die Anmeldung für die Betreuung in den Kindertageseinrichtungen in der Gemeinde Glandorf für das kommende Kindergartenjahr 2021/22 ist seit dem 01.12.2020 nicht mehr möglich.

Anmeldungen zum Kindergarten

Sehr geehrte Eltern,

die Anmeldung für die Betreuung in den Kindertageseinrichtungen in der Gemeinde Glandorf erfolgt über das Online-Anmeldeverfahren. Für das Kindergartenjahr 2022/23 ist dieses voraussichlich ab dem Frühjahr 2021 möglich.

Eine Kartenübersicht über die Kita-Standorte finden Sie hier.

Bevor Sie die Anmeldung Ihres Kindes vornehmen, lesen Sie bitte die Erläuterungen unter Häufig gestellte Fragen.

In folgenden Fällen ist eine (ggf. erneute) Anmeldung erforderlich:

• Das Kind wird erstmals für die Betreuung in einer Kindertagesstätte angemeldet
  • Das Kind wechselt aus der Krippe in den Kindergarten
  • Die Eltern wünschen den Wechsel in eine andere Kindertagesstätte
  • Das Kind war im Vorjahr bereits angemeldet, hat aber für 2020/21 keinen Platz in einer Kita bekommen
  • Es wird noch ein Platz für das laufende Kindergartenjahr 2020/21 benötigt

Die Leiterinnen der jeweiligen Kindertageseinrichtungen stehen den Eltern nach Terminabsprache gerne für individuelle Gespräche zur Verfügung.

Die Eingabe in das Online-System stellt noch keine Platzzusage dar.
Die Plätze werden weiterhin von den Einrichtungsleiterinnen vergeben, nicht von dem eingesetzten Computerprogramm.

Die Platzzusagen werden von den Kindertageseinrichtungen voraussichtlich Anfang bis Mitte Februar 2021verschickt.

Sollten Sie über keinen Internetzugang verfügen oder bei der Anmeldung Hilfe benötigen, so wenden Sie sich bitte an die Gemeinde Glandorf, Frau Huneke, Tel. 05426-9499-10.