Pättkes-Tour / Erstaunliche Einblicke

Plan der Stationen

30 Stationen Glandorfs

Eröffnung am Samstag, 16. Februar 2019 um 11 Uhr auf dem Thie

Freuen Sie sich auf einen Rundgang durch unsere liebenswerte Gemeinde und lassen Sie sich von lehrreichen und unterhaltsamen Anekdoten zu einzelnen Sehenswürdigkeiten bewegen. Dieses spannende Projekt wurde durch den Heimat- und Kulturverein „Kultour-Gut!“ zusammen mit der Gemeinde Glandorf auf die Beine gestellt.

Wussten Sie, dass Sie Ihr Smartphone als Stadtführer nutzen können? CultureCall macht´s möglich. Es lohnt sich! Entweder scannen Sie einfach den aufgebrachten QR-Code der Informations-Stelen  ein, rufen  die Durchwahl 0 54 26/ 94 99 66 an oder gehen auf die entsprechende Internetseite (www.cultureapp.com/glandorf). Spazieren Sie durch die kleinen Glandorfer Gassen und Fußwege. Erfahren Sie unglaublich viele und interessante Details zur Geschichte Glandorfs – unserem und vielleicht auch Ihrem Lieblingsplatz im Osnabrücker Land!

Kultour-Gut! und die Gemeinde Glandorf wünschen Ihnen viel Vergnügen.