Aktuelle Meldungen

Willkommen bei der Pressestelle der Gemeinde Glandorf. Wir informieren tagesaktuell und umfassend. Sie sind Journalist und haben Fragen zu Glandorf oder der Arbeit der Gemeindeverwaltung? Dann melden Sie sich gerne bei uns. Wir freuen uns auf Ihre Anliegen.

Rein ins Vergnügen!

10. Januar 2020

Am Dienstag, den 4. Februar 2020 ist unser 17 Meter langes AQUAGLIDE "Challenge Track" im Hallen-Garten-Bad aufgebaut.

Wohnungen gesucht

10. Januar 2020

Die Gemeinde Glandorf sucht für eine bereits seit Februar 2016 in Glandorf lebende 6-köpfige und wirklich nette irakische Familie eine neue Wohnung. Die bisherige Wohnung ist aufgrund des Familienzuwachses mittlerweile viel zu klein geworden.

Weiterhin suchen wir passenden Wohnraum für jeweils 2-3 Personen, u.a. für eine aus Eritrea stammende, schon länger in Glandorf lebende, alleinerziehende Mutter mit Ihrem 3 Jährigen Sohn.

am Donnerstag, 02. Januar 2020, um 19.00 Uhr in der Gaststätte Plocksaugust, Münsterstr. 51, 49219 Glandorf

Bürgerbusverein Lienen-Glandorf informiert

3 Monate nach dem Start kann der Bürgerbusverein Lienen-Glandorf auf einen erfolgreichen Start zurückblicken. Mehr als 1000 Fahrgäste konnten in dieser Zeit befördert werden und die Zahl steigt. Im Dezember kann der Verein nun endlich auch den neuen Bus einsetzen, was speziell den Einstieg für viele ältere Mitbürger durch das Niederflurprinzip noch bequemer macht.

Am Freitag, 20. Dezember 2019 darf bei weihnachtlicher Musik ins Hallen-Garten-Bad eingetraucht werden.

Wer vermisst mich?

27. November 2019

Im Oktober und November sind dem Tierheim Tecklenburger Land, die in der Bildergalerie aufgeführten Katzen übergeben worden.

Wohnung dringend gesucht!

13. September 2019

Die Gemeinde Glandorf sucht für eine bereits seit Februar 2016 in Glandorf lebende 5-köpfige und wirklich nette irakische Familie, die in nächster Zeit ein Baby erwarten, eine neue Wohnung.

Heute Morgen nahm nach fast 18-monatiger Vorbereitungsphase der Bürgerbus Lienen - Glandorf Fahrt auf. Um 10:40 Uhr fand innerorts ein Flashmob (Schüler der Ludwig-Windthorst Schule u. Kindergärten) statt und der Christophorus-Kindergarten begrüßte die Fahrer mit einem Ständchen.  Die Gemeinde Glandorf wünscht dem Verein allzeit Gute Fahrt.

Zum 100-jährigen Jubiläum der kfd Glandorf im Mai 2019 entstand die Ausstellung „100 Jahre Frauengemeinschaft Glandorf“.

Es geht voran!

Die Renovierungsarbeiten in der zukünftigen privaten Großtagespflege in Schwege „Up de Haar“ gehen gut voran, so dass es inzwischen mit großen Schritten auf die Zielgerade zugeht.

Somit steht einer Eröffnung im Herbst nichts mehr im Wege. Den genauen Eröffnungstermin und weitere Informationen dazu erfahren Sie in Kürze auf dieser Homepage oder aus den Glandorfer Mitteilungen.